Прогноз на матч Кубка Америки 2024: Уругвай – Боливия

Прогноз на матч Кубка Америки 2024: Уругвай – Боливия

Во втором туре Копа Америка, который пройдет в пятницу, 28 июня, сборная Уругвая сыграет против национальной команды Боливии, сообщает On.kz.

Сборная Уругвая является третьим фаворитом турнира после Аргентины и Бразилии, но в своей группе считается главным претендентом на первое место. Единственным реальным конкурентом для "небесно-голубых" может стать команда хозяев турнира - сборная США. Боливия, самая слабая команда из Латинской Америки на этом турнире, не рассматривается как серьезный соперник.

Ориентировочные составы:

Уругвай: Рочет, Нандес, Араухо, Оливейра, Винья, Вальверде, Угарте, де Арраскаэта, Пеллестри, Суарес, Нуньес;

Боливия: Вискарра, Сагредо Ж., Акин, Сагредо Х, Хустиниано, Медина, Вильямил, Сайседо, Фернандес, Бруно Меранда, Меначо;

Сборная Уругвая:

Уругвай начал групповой этап Кубка Америки с победы над Панамой со счетом 3:1.

Команда занимает второе место в отборочном турнире на ЧМ-2026, набрав 13 очков и отставая от лидирующей Аргентины на два балла. В последнем товарищеском матче перед Кубком Америки, сборная Уругвая разгромила Мексику.

В последних трех матчах, включая официальные и товарищеские, Уругвай не проигрывал, одержав две победы и сыграв один раз вничью.

Такая форма указывает на высокую готовность команды, которая является явным фаворитом в предстоящем матче против одной из самых слабых сборных на турнире.

Авторами голов Уругвая на Кубке Америки 2024 стали Макси Араухо, Дарвин Нуньес и Матиас Винья.

Сборная Боливии:

В стартовом матче группового этапа Кубка Америки сборная Боливии потерпела поражение от Соединенных Штатов со счетом 0:2.

Команда занимает 9-е место в отборочном турнире на ЧМ-2026, набрав три очка. Отставание от шестерки, обеспечивающей проход на Чемпионат Мира, составляет четыре балла, а до седьмого места, включающего плей-офф, два пункта.

В последнем товарищеском матче перед Кубком Америки сборная Боливии потерпела разгромное поражение от Колумбии со счетом 0:3. В четырех последних матчах, включая три товарищеских и один в рамках Кубка Америки, команда не сумела одержать победу.

За последние семь матчей, как официальных, так и контрольных, Боливия проиграла шесть раз при одном выигрыше. Такие результаты указывают на плохую форму команды, которая является явным аутсайдером турнира, что делает ее исход почти предрешенным.

На текущем Кубке Америки сборная Боливии пока не забила ни одного гола.

Прогноз на матч Уругвай – Боливия:

Изменения в уругвайской национальной команде под руководством нового тренера делают ее нестандартной. Игрокам не обязательно владеть мячом для достижения победы, и подходы, используемые на тренировках аргентинским специалистом, часто вызывают критику со стороны известных футболистов. Тем не менее, под руководством Марсело Бьелсы команда достигла значительных успехов, помогая Дарвину Нуньесу стать ведущим бомбардиром и вернув Луиса Суареса, а также открыв несколько недооцененных игроков из полупрофессиональных клубов страны. Перестройка после 15-летнего правления Оскара Табареса (2006-2021) увенчалась успехом.

Особенно заметен быстрый прессинг новой команды, что отразилось на их результативности: уругвайцы одержали победу в 8 из 12 матчей, включая игры с такими соперниками, как Бразилия (2:0) и Аргентина (2:0). Важно отметить высокую результативность под руководством текущего тренера: команда в среднем забивает почти 2.5 гола за матч. Уругвай не удовлетворяется одним забитым мячом и демонстрирует постоянное стремление к результату. 

Таким образом, ожидаем, что Уругвай выиграет матч с форой (-2) за коэффициент 1.80.

Прогноз на угловые:

В гостях боливийцам также неудобно играть, и в последних двух матчах против Уругвая они ограничились всего одним угловым. В матче первого тура против США они также не смогли подать больше одного корнера. Поэтому вполне логичным представляется индивидуальный тотал меньше 2.5 угловых для сборной Боливии за 1.83.

Фото: dazn.com

  

Автор
Последние статьи автора
14-летний Каван Салливан стал самым молодым игроком в истории МЛС
14-летний Каван Салливан стал самым молодым игроком в истории МЛС
Мама Мбаппе раскрыла подробности перехода сына в "Реал"
Мама Мбаппе раскрыла подробности перехода сына в "Реал"
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста