Стал известен наследник погибшего бойфренда Арины Соболенко

Стал известен наследник погибшего бойфренда Арины Соболенко

Бывшая жена экс-хоккеиста сборной Беларуси Константина Кольцова Юлия Михайлова в интервью порталу "Зеркало" рассказала о нюансах наследства специалиста, передает On.kz со ссылкой на Tribuna.com

- Каково эмоциональное состояние ваших детей? 

- Сложный вопрос. Стараемся не унывать. Не знаю, как еще сказать. Старшим сыновьям, Даниилу и Александру труднее, они все хорошо понимают.

Им 18 и 16 лет. Младшему, Стефану, пять лет. Он думает, что папа в сейчас в раю. Стефан, правда, спросил, как папа умер, но я пока ему не ответила.

Наследником, кстати, здесь считается старший ребенок, а не бывшая жена или девушка. Поэтому надо будет возить Даниила с собой, чтобы расписываться во всех документах, связанных с делом.

- Вы собирались увидеться с Константином? 

- Мы очень мало общались в последнее время. У каждого своя жизнь, к тому же он работал вдалеке от детей. Константин в основном общался с ними по телефону. Насколько понимаю, в этот раз он хотел встретиться с детьми на ужин. Но Стефан рано ложится спать, что-то не получилось, и они собирались увидеться позже, - сказала Михайлова.

Напомним, как узнала "Трибуна" в американской полиции, экс-хоккеист сборной Беларуси, бойфренд теннисистки Арины Соболенко Кольцов, находясь в одном из отелей в пригороде Майами, в ночь с 17 на 18 марта упал с балкона, что следствие считает "очевидным самоубийством". Кольцову было 42 года.

Фото: hockey.by

Последние статьи автора
Клуб КПЛ получит новый современный стадион
Клуб КПЛ получит новый современный стадион
Казахстанского тренера осудили на 10 лет за распространение наркотиков
Казахстанского тренера осудили на 10 лет за распространение наркотиков
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста