Олег Болякин объяснил десятое подряд поражение "Барыса" в КХЛ

Олег Болякин объяснил десятое подряд поражение "Барыса" в КХЛ

Исполняющий обязанности главного тренера астанинского "Барыса" Олег Болякин прокомментировал поражение от московского "Спартака" (1:4) в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ, сообщает On.kz

 - К сожалению, череда поражений продолжается. Сегодня соперник имел преимущество. Они реализовали свои моменты. У нас были шансы. Попросили ребят сыграть терпеливо, не все игроки прониклись этой идеей, что надо воевать в каждой смене, надо играть правильно в обороне, не терять опасные сектора. Видимо, квалификация не всех игроков соответствует тем требованиям, которые предъявляют такие сильные команды.

- Почти все матчи домашней серии Эдди Паскуале был в воротах. Не было ли мысли сегодня поставить Андрея Шутова с первых минут?

- Нет. В принципе, мы с ним поговорили. Как вратаря в чём-то обвинять? Мы же команда. У нас нет такого, что кто-то виноват. Я не считаю, что были его ошибки. Первый гол мы получили, потому что защитник неправильно сыграл, отступил, отдал свою территорию, проиграл свой сектор. Мастеровитая команда. Я думаю, все понимают, что "Спартак" не просто так забил больше всех в лиге. У них очень хорошие и добротные хоккеисты. За наши ошибки они нас наказали.

- Джозеф ЛаБейт вернулся в состав. Как оцениваете его игру?

- Старается. Понятно, месяц пропустил. Когда он эти кондиции наберёт, это надо определённое время. 

"Барыс" уступил "Спартаку" и потерпел десятое поражение подряд 

Фото: ХК "Барыс"

Последние статьи автора
Кадри забросил красивую шайбу в ворота "Питтсбурга"
Кадри забросил красивую шайбу в ворота "Питтсбурга"
Голкипер молодежной сборной Казахстана забросил шайбу за свой клуб в Канаде
Голкипер молодежной сборной Казахстана забросил шайбу за свой клуб в Канаде
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста