Никита Задоров удивлен поведением игроков "Детройт Ред Уингз" в последнем матче

Никита Задоров удивлен поведением игроков "Детройт Ред Уингз" в последнем матче

Российский защитник "Ванкувер Кэнакс" Никита Задоров рассказал, что был удивлён поведением игроков "Детройт Ред Уингз" в последнем матче между командами, сообщает On.kz.

Напомним, в этой игре Задоров вернулся на лёд после дисквалификации, отбытой за грязный приём на нападающем "красных крыльев" Лукасе Рэймонде неделю назад.

"Прежде всего я был шокирован, что никто не полез со мной драться. И это немного огорчает, потому что лига изменилась. Я имею в виду, что если молодой игрок в моей команде получит удар в голову и игрок соперника получит дисквалификацию или что-то подобное, то ты должен будешь на это отреагировать. Так что я был немного поражён тем, что никто не бросил мне вызов. Я был готов", — сказал Задоров в интервью Sportsnet.

Фото: Sergei Belski-USA TODAY Sports

Последние статьи автора
В "Туране" раскрыли условия контракта с экс-тренером "Кайрата"
В "Туране" раскрыли условия контракта с экс-тренером "Кайрата"
Кубок Америки-2024 по футболу стартует в США
Кубок Америки-2024 по футболу стартует в США
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста