Неожиданный прогноз сделали на первый матч сборной Казахстана на ЧМ-2024

Неожиданный прогноз сделали на первый матч сборной Казахстана на ЧМ-2024

Российский портал Livesport.ru сделал прогноз на матч чемпионата мира-2024 между сборными Франции и Казахстана, передает On.kz.

"Франция

Турнирное положение: Год назад от сборной Франции ожидали куда большего, нежели четыре очка за семь матчей. Французы провели один из слабейших чемпионатов мира в 21 веке.

Последние матчи: Год спустя в европейской команде появились новые имена, которые будут делать все возможное, чтобы доказать свою нужность Фелипе Бозону, которого не отправили в отставку после прошлогоднего провала.

Травмированные игроки: У французов нет никаких проблем с травмированными игроками, поэтому в первом матче по календарю будут играть сильнейшие.

Общий тонус клуба: С казахами будет тяжело, поскольку коллектив у Мамбеталиева вязкий и хорошо знает, как останавливать соперника на подступах к собственной синей линии.

Казахстан

Турнирное положение: На предыдущем мировом первенстве сборная Казахстана осталась в элитном дивизионе только благодаря везению и наличию в группе крайне слабой Словении.

Последние матчи: Командой продолжает руководить Мамбеталиев, и оценку его работы по товарищеским матчам вполне можно определить, как удовлетворительную (девять шайб за два поединка)

Травмированные игроки: Все игроки казахстанской команды готовы идти в бой и точно не будут статистами в поединке против не самых сильных сборных коллективов.

Общий тонус клуба: Есть определённые опасения за канадскую команду, но стойкость духа по нынешней серии она демонстрировала уже неоднократно.

Статистика

Два последних матча между этими командами остались за французами.

Сборная Казахстана оформила девять шайб в ворота соперников в двух товарищеских матчах пред стартом чемпионата мира.

Прогноз

Прогноз: Про результативный хоккей в этом матче можно забыть.

Альтернативный прогноз: Соперники вполне могут добраться до овертайма", — пишет СМИ.

Фото: КФХ

Последние статьи автора
Килиан Мбаппе выразил желание завоевать "Золотой мяч"
Килиан Мбаппе выразил желание завоевать "Золотой мяч"
Алимханулы бросил вызов двукратному чемпиону мира с рекордом 28-0
Алимханулы бросил вызов двукратному чемпиону мира с рекордом 28-0
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста