"Казахстан может попасть в полуфинал". Экс-нападающий "Чикаго Блэкхокс" оценил шансы Казахстана на ЧМ-2024

"Казахстан может попасть в полуфинал".  Экс-нападающий "Чикаго Блэкхокс" оценил шансы Казахстана на ЧМ-2024

Воспитанник карагандинского хоккея, экс-нападающий "Чикаго Блэкхокс" Павел Воробьёв оценил перспективы сборной Казахстана на чемпионате мира в элитном дивизионе, который пройдёт в Чехии, передает On.kz.

- Перспективы сборной, я считаю, в этом году достаточно неплохие. По составу, я посмотрел, он очень даже неплохой. Сплав опыта и молодости. Поэтому думаю, что неплохие шансы. При удачном стечении обстоятельств, при определённой удаче можно попасть в полуфинал. Ещё раз говорю, это исходя из состава. Не просто так. Латвия в прошлом году вот так вот выстрелила. Считаю, что у Казахстана есть как минимум такие же шансы и возможности повторить прошлогодний успех латвийской сборной, - приводит слова Павла Воробьёва "shaiba.kz".

Чемпионат мира пройдёт с 10 по 26 мая в чешских городах Прага и Острава. Сборная Казахстана сыграет в группе "В" против команд США, Германии, Швеции, Словакии, Латвии, Франции и Польши. В первом матче казахстанцы сыграют с командой Франции. Игра пройдёт 11 мая. Начало встречи в 15:20 по времени Астаны.

Фото из открытых источников

Последние статьи автора
Неожиданный триллер привел к сенсации на Евро-2024 по футболу
Неожиданный триллер привел к сенсации на Евро-2024 по футболу
"Актобе" предупредили перед матчем с "Елимаем"
"Актобе" предупредили перед матчем с "Елимаем"
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста