Вратарь "Реала" Кепа Аррисабалага вызвал недовольство Анчелотти и должен покинуть клуб

Вратарь "Реала" Кепа Аррисабалага вызвал недовольство Анчелотти и должен покинуть клуб

Недавно авторитетное издание The Athletic сообщило, что вратарь "Реала" Кепа Аррисабалага недоволен тем, как сейчас обстоят его дела в мадридском клубе, сообщает On.kz.

В то же время испанский портал Don Diario отмечает, что главному тренеру команды Карло Анчелотти очень не понравилась утечка этой информации в СМИ, из-за чего итальянец был зол на футболиста.

Согласно данным источника, это стало последней каплей, убедившей Анчелотти в необходимости ухода Кепы из "Реала" по истечении его арендного соглашения 30 июня 2024 года.

В настоящее время "Реал" уверенно лидирует в таблице чемпионата Испании, набрав 65 очков. Команда опережает своего ближайшего преследователя, "Жирону", на шесть очков.

Фото: Getty Images

Автор
Последние статьи автора
Роналду и Месси спровоцировали массовую драку
Роналду и Месси спровоцировали массовую драку
Магомед Адиев узнал хорошие новости в России
Магомед Адиев узнал хорошие новости в России
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста