В России оценили уровень футболистов сборной Казахстана

В России оценили уровень футболистов сборной Казахстана

Заслуженный тренер России Александр Тарханов прокомментировал назначение Станислава Черчесова в сборную Казахстана, передает On.kz со ссылкой на Sovsport.ru.

Считаю нормальным назначение Черчесова в сборную Казахстана. Наш Адиев там уже работал, в принципе, получился какой-то толчок: до конца боролись, чтобы выйти в финальную часть чемпионата Европы. Черчесов — ещё более опытный тренер, может быть, он сможет сделать всё, чтобы выйти на чемпионат мира.

Многое зависит от того, в какую группу попадёт сборная Казахстана, какими будут соперники. Понятно, что у Казахстана не такая сильная сборная: есть пара игроков хорошего уровня, а в остальном то сборная не очень сильная. Посмотрим, как Черчесов сработает, — заявил Тарханов.

Последним местом работы российского специалиста был венгерский "Ференцварош", из которого он был уволен в июле 2023 года. В своей карьере он также тренировал австрийские "Куфштайн" и "Ваккер"(Тироль), "Спартак", "Жемчужину", "Терек", "Амкар", "Динамо", польскую "Легию" и сборную России.

Фото: kff

Последние статьи автора
Килиан Мбаппе выразил желание завоевать "Золотой мяч"
Килиан Мбаппе выразил желание завоевать "Золотой мяч"
Алимханулы бросил вызов двукратному чемпиону мира с рекордом 28-0
Алимханулы бросил вызов двукратному чемпиону мира с рекордом 28-0
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста