В "Ахмате" вынесли вердикт Магомеду Адиеву

В "Ахмате" вынесли вердикт Магомеду Адиеву

Генеральный директор "Ахмата" Ахмед Айдамиров отметил, что в игре против "Краснодара" футболисты грозненской команды проявили характер, а главный тренер Магомед Адиев явно сплотил коллектив, передает On.kz

"Ахмат" в матче 27‑го тура РПЛ обыграл "Краснодар" в гостях со счетом 1:0, продлив свою победную серию в чемпионате до четырёх игр. 

"От победы всегда хорошие эмоции бывают. Это поражения эмоций не добавляют, а победа на то и победа, чтобы ей радоваться. По делу ли победа - каждый сам для себя выводы сделает. "Краснодар" - очень хорошая команда. Нам было тяжело. Мы видели, что команда билась. Нам важен был сегодня результат, а не красивая игра. Так что футболисты "Ахмата" проявили характер. Показали, что на самом деле являются единой командой и добились нужного нам результата. Это самое главное", - сказал Айдамиров "Матч ТВ"

- Можно сказать, что "Ахмат" преобразился при Адиеве? Четыре победы подряд все‑таки. 

- Мы думаем, что да. Тренер сплотил команду. Наши игроки доказали, что не разучились играть в футбол, несмотря на серию неудач, которая нас преследовала. В этом большая заслуга и тренерского штаба, и всех футболистов, и административного штаба. Может быть, это громкие слова, но произошло единение. Сплотились, и результат пришел. 

Адиев возглавил "Ахмат" в начале апреля, заключив контракт с грозненским клубом до конца текущего сезона. Одновременно он также возглавляет сборную Казахстана, соглашение с которой рассчитано до конца 2024 года.

Фото: ФК "Ахмат"

Последние статьи автора
Прогноз на матч Бельгия - Словакия на Евро-2024: Что ожидать от противостояния?
Прогноз на матч Бельгия - Словакия на Евро-2024: Что ожидать от противостояния?
Экс-лидер "Кайрата" оценил перспективы сборной Англии на Евро-2024 после победы над Сербией
Экс-лидер "Кайрата" оценил перспективы сборной Англии на Евро-2024 после победы над Сербией
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста