"Тобол" назвал нового главного тренера

"Тобол" назвал нового главного тренера

Бывший игрок сборной Украины Эдмар, который сейчас работает в клубе "Тобол", может быть назначен главным тренером команды, сообщает On.kz.

В следующих матчах временно исполняющим обязанности тренера команды будет Жумаскалиев, а затем его должен сменить Эдмар. В случае, если Жумаскалиев продемонстрирует свои способности, то руководство клуба может рассмотреть вопрос о его постоянном назначении на эту должность.

По неофициальным данным, ранее Эдмар занимался трансферной деятельностью в "Тоболе" и также отвечал за работу футбольного центра.

Эдмар известен своими выступлениями за украинские клубы "Таврия", "Металлист" и "Днепр". Он провел 15 матчей за сборную Украины и забил один гол. До 23 лет выступал на родине, в Бразилии.

После завершения игровой карьеры он работал тренером, ассистентом главного тренера и временным главным тренером в "Металлисте 1925".

Фото: ФК "Металіст 1925"

Автор
Последние статьи автора
Прогноз на матч Хорватия - Албания на Евро-2024
Прогноз на матч Хорватия - Албания на Евро-2024
"Страшное место, я не шучу". Хвича Кварацхелия о жизни в России
"Страшное место, я не шучу". Хвича Кварацхелия о жизни в России
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста