Суд выпустил из тюрьмы осужденного за изнасилование Дани Алвеса

Суд выпустил из тюрьмы осужденного за изнасилование Дани Алвеса

Суд Барселоны согласился временно освободить бывшего футболиста "Барселоны" и сборной Бразилии, Дани Алвеса, который был обвинен в изнасиловании, передает On.kz со ссылкой на Marca.

Как утверждает издание, Алвес будет находиться на свободе до рассмотрения апелляции на приговор суда, но для этого ему нужно будет внести залог в размере одного миллиона евро.

В январе 2023 года женщина обратилась в полицию с обвинениями в насильственных действиях сексуального характера против Алвеса. В результате он был приговорен к четырем годам и шести месяцам тюремного заключения, а также к пятилетнему испытательному сроку и запрету приближения к пострадавшей на девять лет. Ему также придется выплатить компенсацию в размере 150 тысяч евро и оплатить судебные издержки. 

Дани Алвес выступал за "Барселону" с 2008 по 2016 и с 2021 по 2022 год. Всего за каталонский клуб он провел 408 матчей, в которых забил 22 мяча и сделал 105 результативных передач.

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
Елену Рыбакину получила неприятную новость после завоевания третьего титула в сезоне
Елену Рыбакину получила неприятную новость после завоевания третьего титула в сезоне
"Вегас" вырвал победу у "Далласа" в первом матче плей-офф НХЛ
"Вегас" вырвал победу у "Далласа" в первом матче плей-офф НХЛ
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста