Сборной Казахстана предрекли победу после удаления у Греции

Сборной Казахстана предрекли победу после удаления у Греции

Бывший игрок сборной Казахстана Максим Жалмагамбетов в интервью Meta-ratings.kz поделился своим мнением о предстоящем полуфинальном матче плей-офф Лиги наций между Грецией и Казахстаном, передает On.kz.

"Домашняя игра будет плюсом для греков. Тем не менее, я считаю, что когда противостояние состоит из одного поединка, то шансы на проход равны - 50 на 50. Верю в наших ребят, потому, что они могут собраться на одну игру и обыграть греков. В таком матче может произойти все что угодно, например, удаление у соперника", - сказал Жалмагамбетов.

Напомним, Жалмагамбетов дебютировал за сборную Казахстана в 2004 году в матче против Греции (1:3). Добавим, поединок Греции и Казахстана в рамках Лиги наций пройдет в ночь с 21 на 22 марта в Афинах. Начало игры запланировано на 00:45 по казахстанскому времени. 

Фото: КФФ

Последние статьи автора
"Бавария" определилась с преемником Тухеля
"Бавария" определилась с преемником Тухеля
Капелло выделил игроков, которые станут ключевыми на Евро-2024
Капелло выделил игроков, которые станут ключевыми на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста