Президент "Ордабасы" сделал заявление по главному тренеру

Президент "Ордабасы" сделал заявление по главному тренеру

Президент шымкентского "Ордабасы", Бауыржан Абдубаитов, сделал заявление о будущем главного тренера клуба, Александра Седнева, передает On.kz со ссылкой на пресс-службу команды. 

"Хочу официально заявить по вчерашним событиям, связанные с встречей представителей клуба "Ордабасы" с болельщиками, которые вызвали широкий резонанс в обществе.

Все присутствующие были истинными сторонниками клуба, для которых важно будущее команды и кто искренне переживают за нее. Эмоциональное напряжение на встрече было понятно, однако стороны услышали друг друга, все претензии и вопросы были услышаны. Все пожелали друг другу удачи и поддержали клуб. Как вы знаете, главный тренер Александр Седнев изъявил желание покинуть команду, но в ходе беседы с руководством клуба, игроками, а также болельщиками, принял решение продолжить работу. Я подтверждаю, что руководство города Шымкент и клуба полностью поддерживает главного тренера Александра Седнева и его тренерский штаб, выражая полное доверие к их работе. Поиском нового тренера никто не занимался и не будет заниматься.

Все работает в штатном режиме, и мы уверены в успехе наших совместных усилий.

Нельзя верить недостоверным информациям и слухам, поэтому призываем фанатов и поклонников клуба ориентироваться только на проверенные источники информации", - сказано в заявлении. 

Седнев возглавляет "Ордабасы" с 2021 года. Под его руководством в прошлом сезоне клуб из Шымкента впервые в своей истории стал чемпионом Казахстана. 

Фото: ФК "Ордабасы"

Последние статьи автора
Австрия обыграла Польшу в матче Евро-2024
Австрия обыграла Польшу в матче Евро-2024
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста