"Мои парни заслуживают все эти три титула". Хаби Алонсо прокомментировал выход в финал Лиги Европы

"Мои парни заслуживают все эти три титула". Хаби Алонсо прокомментировал выход в финал Лиги Европы

Главный тренер "Байера" Хаби Алонсо считает, что его команда заслужила завоевать три титула по итогам сезона, сообщает On.kz.

"Мы рады выйти в финал. Теперь нам предстоит сыграть сразу два финала в течение недели. Мы показали отличный характер после второго пропущенного гола. В тот момент я посмотрел в глаза своим игрокам и увидел, что они хотят большего. У нас есть шанс выиграть три титула в нынешнем сезоне. И мои парни заслуживают все эти три титула", — цитирует Алонсо пресс-служба УЕФА.

9 мая "Байер" на своем поле сыграл вничью с "Ромой" (2:2) в ответном матче полуфинала Лиги Европы и по сумме двух встреч (4:2) вышел в финал турнира. В решающем матче немецкий клуб встретится с "Аталантой". Матч пройдет 22 мая в Дублине (Ирландия) на стадионе "Авива".

В середине апреля "Байер" досрочно стал чемпионом Германии, прервав 11-летнюю гегемонию "Баварии" в бундеслиге. Кроме того, команда Алонсо 25 мая сыграет с "Кайзерслаутерном" в финале Кубка Германии.

Фото: Getty Images

Автор
Последние статьи автора
Прямая трансляция матча Бельгия - Словакия на Евро-2024
Прямая трансляция матча Бельгия - Словакия на Евро-2024
Прямая трансляция матча Румыния - Украина на Евро-2024
Прямая трансляция матча Румыния - Украина на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста