Матч "Кайрата" и "Актобе" могут установить рекорд КПЛ

Матч "Кайрата" и "Актобе" могут установить рекорд КПЛ

Матч "Кайрат" — "Актобе", который состоится 20 апреля в Алматы, может стать рекордным по посещаемости в КПЛ за весь сезон-2024, передает On.kz со ссылкой на телеграм-канал "Серый CARDINAL".

"Только болельщиков гостевой команды планируется порядка 8000-10000. По данным на утро 15 апреля, актюбинцы уже выкупили свыше 6000 мест и готовы взять ещё 3000-4000. Даже несмотря на то, что администрация "Кайрата" повысила цены на некоторые секторы. Вообще поклонникам "Актобе" надо отдать должное: никто в Казахстане не сможет так отмобилизоваться.

Плюс, наверняка, игра вызовет живой интерес среди поклонников алматинской команды. Поэтому, предполагается, что матч пройдёт при полных трибунах (23 804 места). Чисто технически собрать больше чем в Алматы, невозможно — "Астана Арена" на реконструкции, а вместимость других стадионов страны меньше. Пока, даже в теории, мы не видим ни одного матча КПЛ сезоне-2024, который может собрать больше", — пишет источник.

Фото: football-stadiums.ru

Последние статьи автора
"Астана" официально объявила о новом назначении в клубе
"Астана" официально объявила о новом назначении в клубе
Названа символическая сборная ЧМ-2024 по хоккею
Названа символическая сборная ЧМ-2024 по хоккею
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста