Магомед Адиев рассказал о совмещении постов и дальнейших планах в сборной Казахстана

Магомед Адиев рассказал о совмещении постов и дальнейших планах в сборной Казахстана

Главный тренер сборной Казахстана Магомед Адиев объяснил решение о совмещении постов в сборной Казахстана и грозненском "Ахмате", передает On.kz со ссылкой на Meta-ratings.kz.

"После игр с Грецией и Люксембургом я только прилетел домой, в Чечню. "Ахмат" находился в форс-мажорной ситуации. Так получилось, что вечером я прилетел домой, а на следующее утро уже приступил к новой работе.

Относительно совмещения, считаю, что эта ситуация для меня как для тренера для послужила в плюс. Когда я не был в работе, чувствовал себя не в своей тарелке, я чувствовал, что мне нужен был определенный вызов, чтобы быть в форме.

Что касается следующего шага, то 1 июня я вернусь к работе со сборной Казахстана. У меня есть желание продолжить работу, потому что меня многое связывает с этой страной, сборной и президентом федерации. А как будет в дальнейшем, относительно потенциальных совмещений, мы обговорим это позже", — заявил Адиев.

Фото: kff

Последние статьи автора
Прогноз на матч Албания - Испания на Евро-2024
Прогноз на матч Албания - Испания на Евро-2024
Султан Заурбек сделал заявление после быстрого нокаута в титульном бою
Султан Заурбек сделал заявление после быстрого нокаута в титульном бою
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста