Магомед Адиев рассказал о своем будущем в сборной Казахстана

Магомед Адиев  рассказал о своем будущем в сборной Казахстана

Наставник сборной Казахстана Магомед Адиев высказался о своем будущем на посту главного тренера команды, передает On.kz.

"Мы разговаривали с Адлетом Назарбаевичем (президент КФФ — прим.), но это был такой легкий разговор, потому что было поражение и надо было разбираться в нем и готовить ребят, времени мало было. Мы договорились, что прилетаем, играем, надо всем выдохнуть и спокойно сесть. До июньских игр время есть у нас. Что я могу сказать? Я никаких переговоров за спиной не веду ни с кем. Федерация это понимает, у них есть ко мне полное доверие. Как и у меня. И мы из-за каких-то элементарных вещей не собираемся обижаться друг на друга и расходиться. Это несвойственно нам, мужчинам. В этом плане есть четкость, кто бы что бы не додумывал. Основным будет разговор с нашим президентом Федерации. Мы должны сесть, поговорить, я должен свою точку зрения высказать по поводу сборной, свое видение и посмотреть как будет лучше. Если мы посчитаем и президент посчитает мою работу выполненной, сейчас нельзя сказать хорошей, нормальной, если он увидит, что я могу продолжать работу у руля сборной и подготовить ее к отбору на чемпионат мира, то, конечно, мы рассмотрим наше сотрудничество. Здесь первое слово будет за Федерацией", - заявил Адиев.

Фото: KFF

Автор
Последние статьи автора
Роналду и Месси спровоцировали массовую драку
Роналду и Месси спровоцировали массовую драку
Магомед Адиев узнал хорошие новости в России
Магомед Адиев узнал хорошие новости в России
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста