Куат Хамитов затролил футболистов лучшим в мире борцом из Казахстана

Куат Хамитов затролил футболистов лучшим в мире борцом из Казахстана

Известный боец смешанных единоборств Куат Хамитов не упустил возможности пошутить над казахстанскими футболистами, передает On.kz.

Ранее стало известно, что казахстанский борец вольного стиля Азамат Даулетбеков возглавил рейтинг Объединенного мира борьбы (UWW) в весовой категории до 86 килограммов, после того как выиграл "золото" чемпионата Азии в Бишкеке.

"Не 99 или 105 место, а первое", — прокомментировал "Найман" новость о достижении Даулетбекова в комментариях к публикации kzsports, подчеркивая сравнение с положением сборной Казахстана по футболу в рейтинге ФИФА.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от SPORTS.KZ (@kzsports)

К слову, национальная футбольная команда занимает 103-е место в актуальном рейтинге ФИФА. В марте под руководством Магомеда Адиева команда провела три матча: победу над Туркменистаном в закрытом товарищеском матче (2:0) и два поражения — от сборной Греции в полуфинале плей-офф Лиги наций (0:5) и в утешительном матче с Люксембургом (1:2).

Фото: instagram.com/kuat__khamitov/

Последние статьи автора
"Астана" официально объявила о новом назначении в клубе
"Астана" официально объявила о новом назначении в клубе
Названа символическая сборная ЧМ-2024 по хоккею
Названа символическая сборная ЧМ-2024 по хоккею
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста