Казахстану предрекли успех в отборе на ЧМ-2026 после смены тренера

Казахстану предрекли успех в отборе на ЧМ-2026 после смены тренера

Бывший футболист Владимир Гранат прокомментировал назначение Станислава Черчесова в национальную команду Казахстана, передает On.kz

"Назначение Черчесова на пост главного тренера сборной Казахстана - это точно плюс для Казахстана. Потому что Станислав Саламович - тренер с именем и с достижениями. Поэтому это положительный момент для Казахстана. Самое главное Черчесову не испортить то, что было в сборной. У Казахстана довольно сыгранная сборная, поэтому они поборются в отборочном турнире за выход на чемпионат мира 2026 года.

Я уверен, что Черчесов был востребован в России, но тут зависит от клубов. У "Зенита" есть Семак, у "Динамо" - Личка, а у "Краснодара" - Мусаев. Остаётся только его дом, "Спартак". Не знаю, почему клуб сделал ориентир на иностранцев", - сказал Гранат "Чемпионату"

Напомним, Черчесов принял сборную Казахстана 3 июня после отставки Магомеда Адиева, который ушел с поста 31 мая. 

Последним местом работы Черчесова был венгерский "Ференцварош". 60-летний специалист возглавлял команду с августа 2021 года по июль 2023 года. 

Фото: КФФ

 

Последние статьи автора
Австрия обыграла Польшу в матче Евро-2024
Австрия обыграла Польшу в матче Евро-2024
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста