"Кайрат" выступил с официальным заявлением о главном тренере

"Кайрат" выступил с официальным заявлением о главном тренере

ФК "Кайрат" сделал официальное заявление об уходе Кирилла Кекера с поста наставника клуба, передает On.kz со ссылкой на пресс-службу алматинцев.

"Футбольный клуб "Кайрат" объявляет об уходе Кирилла Кекера с поста главного тренера основной команды.

44-летний специалист самостоятельно принял решение подать в отставку. Отметим, что Кирилл Сергеевич продолжит работать в системе ФК "Кайрат".

Кекер возглавлял основную команду с июня 2022 года. Под его руководством "жёлто-чёрные" сыграли 60 матчей, в которых одержали 29 побед, 15 матчей сыграли вничью и 16 раз уступили оппонентам. За этот период 13 воспитанников Академии ФК "Кайрат" дебютировали за основную команду.

Большая "жёлто-чёрная" семья от всей души благодарит Кирилла Сергеевича за проделанную работу и желает ему дальнейших успехов в профессиональной деятельности!

К предстоящему матчу с "Атырау", который состоится 4 мая, команду будет готовить Рафаэль Уразбахтин, ранее возглавлявший "Кайрат-Жастар"", — говорится в заявлении.

Фото: ФК "Кайрат"

Последние статьи автора
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Соболенко высказалась в ответ на резкое заявление лучшей теннисистки России
Соболенко высказалась в ответ на резкое заявление лучшей теннисистки России
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста