Жоао Пауло забил 65 голов в КПЛ

Жоао Пауло забил 65 голов в КПЛ

В ходе первого матча сезона против команды "Кызылжара" (2:1), 35-летний нападающий из Бразилии, выступающий за клуб "Кайрат", Жоао Пауло, отметился своим 65-м голом в казахстанской Премьер-Лиге, сообщает On.kz.

Жоао Пауло дебютировал в казахстанской Премьер-Лиге за клуб "Ордабасы" 9 марта 2019 года в матче против "Шахтёра" (3:0) в Шымкенте, где сразу же отличился двумя голами. За время выступлений за "Ордабасы" он провел 65 матчей и забил 35 голов.

Забитый мяч в матче против "Кызылжара" стал для него 65-м в Премьер-Лиге. За "Кайрат" он провел 57 матчей и забил 30 голов.

Жоао Пауло стал 31-м футболистом, достигшим показателя в 65 и более голов в КПЛ и вошел в ТОП-35 бомбардиров в истории чемпионатов Казахстана.

В общей сложности, в казахстанской Премьер-Лиге он провел 122 матча и забил 65 голов.

Фото: ФК "Кайрат"

Автор
Последние статьи автора
Один из лидеров КПЛ мог подписать футболиста "Брайтона"
Один из лидеров КПЛ мог подписать футболиста "Брайтона"
"Канело" назвал любимого боксера
"Канело" назвал любимого боксера
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста