Гвардиола: "Мы провели очень хороший матч"

Гвардиола: "Мы провели очень хороший матч"

Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола прокомментировал победу над "Копенгагеном" (3:1) в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов, сообщает On.kz.

"Мы провели очень хороший матч. Здорово, что играли в таком темпе, это было классно. Мы были терпеливы в нужные моменты. Я снова горжусь своей командой, но это еще не конец. Третий гол нам очень помог, и я надеюсь, что мы сможем завершить дело перед своими болельщиками и выйти в следующий раунд.

Сегодня основной задчей было не потерять шансы на выход в следующий раунд. Мы пропустили гол, которого можно было избежать, но иногда такое случается. Мы хорошо отреагировали на пропущенный мяч и забили второй гол перед перерывом. Я знаю, что случилось здесь с "Баварией" и "МЮ". Матчи против "Копенгагена" могут быть очень трудными и напряженными, поэтому мы и задали такой высокий темп", - цитирует пресс-служба УЕФА Гвардиолу.

Ответная встреча пройдет 6 марта в Англии.

"Манчестер Сити" уверенно обыграл "Копенгаген" в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов

Фото: Reuters

Автор
Последние статьи автора
Прогноз на матч Хорватия - Италия на Евро-2024
Прогноз на матч Хорватия - Италия на Евро-2024
Прогноз на матч Швейцария - Германия на Евро-2024
Прогноз на матч Швейцария - Германия на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста