Черчесов принял ключевое решение в работе сборной Казахстана

Черчесов принял ключевое решение в работе сборной Казахстана

Новый главный тренер сборной Казахстана Станислав Черчесов рассказал, как проходит процесс формирования его тренерского штаба в национальной команде, передает On.kz.

— Каким будет ваш штаб? Мы все привыкли, что вы работаете в одном составе.
— Ведутся обсуждения. Для меня было принципиальным, чтобы те, кто до меня работал в штабе сборной Казахстана, никуда не ушли. Они до меня работали, приносили пользу. Мы будем перенимать опыт у них, они — у нас. Так было во всех моих командах. Когда я приходил со своим штабом, все оставались. Мы все вместе росли. Что касается моего штаба, никакой спешки нет. Мы общаемся. Думаем, как всё правильно сделать.

— Ромащенко поздравил вас с назначением в социальных сетях, наверняка сделал это лично. Можете ли вы воссоединиться?
— Мы столько лет вместе работали... Если Мирослав хочет работать главным и чувствует это, значит, надо эту стезю продолжать. Когда он уходил в "Ахмат", мы с ним это обсуждали. Если это внутренняя потребность, значит, надо продолжать быть главным тренером. Абсолютно никаких проблем нет, это нормальное явление. А дальше посмотрим, как всё сложится, — приводит слова Черчесова "Чемпионат".

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
Неожиданный триллер привел к сенсации на Евро-2024 по футболу
Неожиданный триллер привел к сенсации на Евро-2024 по футболу
"Актобе" предупредили перед матчем с "Елимаем"
"Актобе" предупредили перед матчем с "Елимаем"
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста