Чемпион UFC сделал заявление о бое с Шавкатом Рахмоновым

Чемпион UFC сделал заявление о бое с Шавкатом Рахмоновым

Чемпион UFC в полусреднем весе Леон Эдвардс в интервью Sky Sports заявил о желании провести поединок с непобежденным казахстанцем Шавкатом Рахмоновым (18-0), сообщает On.kz

Также британец высказался относительно возможного боя с российским бойцом Исламом Махачевым (26-1), который является обладателем пояса UFC в легком весе. 

- Одна из твоих следующих защит может быть против Ислама Махачева. В этом году или следующем? 

- Я склоняюсь к следующему году. Потому что в моем дивизионе есть Белал (Мухаммад), есть Шавкат (Рахмонов), Иэн (Гэрри), о котором все говорят, еще кто-то, о ком все говорят. Их много! В моем дивизионе еще много тех, кого нужно пройти. Так что, давай сначала займемся этим. А уже потом - все остальное, - сказал Эдвардс. 

- У нас есть Белал в следующем месяце. Ты хочешь еще один бой в этом году. Есть Шавкат, который выглядит как парень, готовый побиться. Можно получить Иэна или Майкла Пейджа - кто-то из них будет на победной серии. У нас есть Махачев, который может получить шанс против тебя. Возможно, есть шанс на Конора (Макгрегора). Ну или ты можешь подняться в средний вес. Все варианты - круто для твоей карьеры... 

- Все эти варианты... 

- Непростой забег, да? 

- Да-да, так и есть! Дайте мне все эти бои! Я готов! Для карьеры это будет круто! Но сейчас я сосредоточен только на одном парне - это Белал, который наговорил всякую фигню! С нетерпением жду этого боя! 

Фото: UFC

Последние статьи автора
Неожиданный триллер привел к сенсации на Евро-2024 по футболу
Неожиданный триллер привел к сенсации на Евро-2024 по футболу
"Актобе" предупредили перед матчем с "Елимаем"
"Актобе" предупредили перед матчем с "Елимаем"
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста