"Челси" проиграл шестой финал подряд в национальных кубках

"Челси" проиграл шестой финал подряд в национальных кубках

"Челси" достиг исторического рекорда, став первым английским клубом, который проиграл шесть финалов национальных кубков подряд, сообщает On.kz.

Под руководством Маурисио Почеттино команда потерпела поражение в финале Кубка английской лиги против "Ливерпуля" со счётом 0:1 в дополнительное время. Это уже шестая неудача подряд для "Челси" в финалах национальных турниров.

"Ливерпуль" в свою очередь установил новый рекорд, взяв Кубок английской лиги в десятый раз за всю историю, что является рекордом для английского футбола.

На 32-й минуте матча Рахим Стерлинг забил гол, однако его отменили из-за офсайда. На 60-й минуте гол Вирджила ван Дейка также был отменён из-за нарушения правил офсайдом. В дополнительное время на 118-й минуте Вирджил ван Дейк всё-таки забил гол, принеся победу "Ливерпулю".

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
Стал известен лучший напарник в карьере Месси
Стал известен лучший напарник в карьере Месси
Казахстанские теннисисты узнали свои места в рейтинге ATP
Казахстанские теннисисты узнали свои места в рейтинге ATP
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста