Болельщики устроили драку из-за футболки кумира. Видео

Болельщики устроили драку из-за футболки кумира. Видео

Болельщики "Челси" не смогли поделить футболку Николаса Джексона после того, как столичный клуб одержал победу над "Борнмутом" со счетом 2:1 в последнем туре Английской премьер-лиги, сообщает On.kz.

В знак благодарности фанатам, нападающий Николас Джексон решил порадовать их. 

"Двое болельщиков прыгнули через свои места в отчаянной попытке забрать форму, которую нападающий бросил в толпу после победы "Челси" над "Борнмутом". Один упал головой вперед.

Завязалась 15-секундная борьба, когда вмешались стюарды. Позднее один из фанатов наконец сделал достаточно, чтобы вырвать футболку, отступив на несколько шагов назад и врезавшись в рекламный щит", - сообщает Daily Mail.

"Челси" продолжает показывать впечатляющие результаты, выиграв пять последних матчей подряд и завершив сезон на шестом месте, что обеспечивает право на участие в еврокубках в следующем сезоне. Сенегальский форвард сделал значительный вклад в успех команды, забив четыре гола в этих матчах.

Фото: Getty Images

Автор
Последние статьи автора
Асу Алмабаева тепло встретили в Алматы после исторической победы
Асу Алмабаева тепло встретили в Алматы после исторической победы
Прямая трансляция матча "группы смерти": Испания - Италия на Евро-2024
Прямая трансляция матча "группы смерти": Испания - Италия на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста