Появились печальные новости о травме Неймара

Появились печальные новости о травме Неймара

Нападающий "Аль-Хиляля" и сборной Бразилии Неймар, рискует пропустить начало предстоящего сезона в Саудовской Аравии из-за продолжающегося восстановления после серьезной травмы колена, сообщает On.kz.

Травму, включающую разрыв передней крестообразной связки колена, он получил в октябре, что привело к пропуску большей части текущего сезона. По традиции, чемпионат Саудовской Аравии начинается в августе, и бывшая звезда "Барселоны" и "Пари Сен-Жермен" скорее всего не сможет принять участие в Кубке Америки в следующем месяце.

"Все, что я знаю сейчас, это отведенное время Неймару на восстановление, а при подобных травмах оно составляет примерно от 10 до 11 месяцев.

Если посчитать математически, то он не будет готов к началу предсезонной подготовки", - заявил главный тренер "Аль-Хиляля" Жорже Жезуш.

Неймар перешел в "Аль-Хиляль" из ПСЖ в августе прошлого года, заключив контракт до 30 июня 2025 года с возможностью продления еще на один сезон. За это время он сыграл всего три матча в чемпионате Саудовской Аравии, отметившись двумя результативными передачами.

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
Прогноз на матч Словения - Сербия на Евро-2024
Прогноз на матч Словения - Сербия на Евро-2024
Асу Алмабаев вошел в топ-15 мирового рейтинга
Асу Алмабаев вошел в топ-15 мирового рейтинга
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста