Бахтиер Зайнутдинов получил нового главного тренера

Бахтиер Зайнутдинов получил нового главного тренера

Румынский специалист Мирча Луческу готов стать главным тренером стамбульского "Бешикташа", за который выступает полузащитник сборной Казахстана Бахтиер Зайнутдинов, сообщает On.kz

Согласно информации iAM SPORT, Луческу договорился с руководством турецкого клуба о том, что станет главным тренером команды на следующие несколько недель. Он заменит уволенного на днях португальского специалиста Фернанду Сантуша. 

Таким образом, Луческу станет пятым тренером "Бешикташа" за текущий сезон. Перед ним клуб покинули Шенол Гюнеш, Бурак Йылмаз и Рыза Чалымбай. 

Отметим, что румынский тренер уже ранее возглавлял "Бешикташ" с 2002 по 2004 год, и в своем первом сезоне (2002/03) помог клубу добиться чемпионства. Позднее Луческу также тренировал "Галатасарай" и сборную Турции. Кроме того, он имел опыт работы в таких клубах, как "Рапид", "Интер", "Зенит" и "Шахтер" из Донецка.

В настоящее время "Бешикташ" занимает четвертое место в Суперлиге после 32 туров, имея на своем счету 48 очков. Разница в четыре очка отделяет команду от третьего места, которое обеспечивает участие в Лиге Европы. 

Фото: ФК "Бешикташ"

Автор
Последние статьи автора
Дэвид Бенавидес назвал победителя в бою Бетербиев — Бивол
Дэвид Бенавидес назвал победителя в бою Бетербиев — Бивол
Спарринг-партнер Усика из Казахстана объявил дату следующего профессионального боя
Спарринг-партнер Усика из Казахстана объявил дату следующего профессионального боя
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста