Андрей Карпович объяснил поражение "Елимая" от "Тобола"

Андрей Карпович объяснил поражение "Елимая" от "Тобола"

Главный тренер семейского "Елимая" Андрей Карпович прокомментировал выездной матч второго тура Казахстанской Премьер-Лиги с костанайским "Тоболом" (2:4), передает On.kz со ссылкой на пресс-службу клуба

"Думаю, что игра болельщикам понравилась - шесть забитых мячей, пенальти, удаление, красивые мячи по исполнению. Матч получился ярким для нашего чемпионата. Понятно, что в такое время года приятно и комфортно тут играть. Я ребятам говорил перед игрой, что здесь всегда проходят интересные матчи. До удаления были шансы хорошие. После удаления мало что получалось и не нашлось ресурсов, чтобы добавить, пропустили два мяча. Я ребятам сказал, что даже в меньшинстве необходимо уметь сохранять необходимый результат. Нам чтобы стать хорошей командой, необходимо работать. К сожалению, ничего просто так не бывает. Всему нужно немного времени, но его нет. Это не оправдание, а просто факт. Я ребятам сказал, что необходимо продолжить работать. Конечно, мы ожидали другого старта. Это нужно признать. Нам нужно очень многие вещи исправить", - заявил Карпович. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от «ЕЛІМАЙ» ФК | FC «ELIMAI» (@fc_elimai)

Фото: ФК "Елимай" 
Последние статьи автора
Казахстанская боксерша  высказалась по делу Куандыка Бишимбаева
Казахстанская боксерша высказалась по делу Куандыка Бишимбаева
Елену Рыбакину получила неприятную новость после завоевания третьего титула в сезоне
Елену Рыбакину получила неприятную новость после завоевания третьего титула в сезоне
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста