Матч КПЛ назвали битвой за шесть очков

Матч КПЛ назвали битвой за шесть очков

Телеграм-канал "Серый CARDINAL" поделился ожиданиями от заключительных матчей второго тура Казахстанской Премьер-Лиги, сообщает Sports.kz.

«Сегодня второй тур КПЛ завершится двумя матчами. В плане борьбы за выживание игру между "Женисом" и "Шахтёром" можно смело назвать битвой за шесть очков. Победа в очном поединке в некотором смысле отсекает прямого конкурента. И в "Женисе", и в "Шахтёре" это прекрасно понимают. Шансы столичного клуба выглядят предпочтительнее.

Второй матч также станет лакмусовой бумажкой для "Турана" и "Кайрата". Поражение хозяев поля только усилит их статус команды-аутсайдера. Алматинцам же победа даст возможность подтвердить притязания на медали. Ведь ранее они обыграли крепкий "Кызылжар“», — пишет источник.

Фото: ФК "Шахтер Караганда"

Автор
Последние статьи автора
Чемпионат Казахстана сравнили с чемпионатами США, Португалии и Армении
Чемпионат Казахстана сравнили с чемпионатами США, Португалии и Армении
"Миннесота" одержала вторую победа над "Финиксом" в плей-офф НБА
"Миннесота" одержала вторую победа над "Финиксом" в плей-офф НБА
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста