Вальдес побеждает Уилсона в главном бою вечера в США

Вальдес побеждает Уилсона в главном бою вечера в США

В главном событии вечера в Desert Diamond Arena в Глендейле, США, состоялся ожидаемый поединок в лимите второго полулёгкого веса (до 59 кг) между бывшим чемпионом мира Оскаром Вальдесом (32-2, 24 КО) из Мексики и экс-претендентом Лиамом Уилсоном (13-3, 7 КО) из Австралии, сообщает On.kz.

На кону боя также стоял временный титул WBO.

Уилсон начал бой активно, демонстрируя первый номер, подавляя и пытаясь работать на дистанции. Вальдес пытался контролировать ситуацию и отвечать на атаки соперника, несколько раз успешно поразив корпус. Возможно, преимущество в ударной силе принадлежало австралийцу.

В 3-м раунде Вальдес начал находить свою дистанцию, успешно контрируя и перехватывая атаки, что привело к повреждению носа соперника. Однако Вальдес не смог поддерживать такой темп, в то время как Уилсон продолжал давить, хотя и уступал по эффективности.

6-й раунд был напряженным, с Вальдесом демонстрирующим отличные апперкоты и хуки по корпусу. Уилсон продолжал стремиться измотать соперника прессингом, но его действия были слишком рискованными.

В 7-м раунде Вальдес сильно потряс Уилсона, заставив его выжидать в клинче, но последний не смог восстановиться. Несколько секунд до окончания раунда рефери вмешался и остановил бой. Вальдес одержал победу ТКО в 7-м раунде.

Фото: Top Rank

Автор
Последние статьи автора
"Каролина" победила "Айлендерс", отыгравшись с 0:3
"Каролина" победила "Айлендерс", отыгравшись с 0:3
Чемпион дал шапалак казаху и остался без лицензии на Олимпиаду-2024: видео
Чемпион дал шапалак казаху и остался без лицензии на Олимпиаду-2024: видео
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста