Усик заплакал на пресс-конференции после боя против Фьюри. Видео

Усик заплакал на пресс-конференции после боя против Фьюри. Видео

Украинский боксер Александр Усик после победы над британцем Тайсоном Фьюри заплакал на пресс-конференции, рассказав о своем последнем разговоре с умершим отцом, приходившим к нему во сне, передает On.kz.

"Александр, до этого боя ты говорил, что твой отец иногда приходит к тебе перед боями и улыбается тебе. Приходил ли он к тебе перед этим боем?" — спросили у 37-летнего боксера.

"Нет. Потому что... В последний раз, когда отец приходил ко мне... Я, конечно же, говорю про сон. Я сильно скучаю по отцу. Тогда я сказал своему отцу: "Пап, слушай, ты живешь там, а я живу тут. Поэтому, пожалуйста, не приходи ко мне. Я люблю тебя".

Мне очень сложно, когда отец приходит ко мне, потому что я начинаю вспоминать всю свою жизнь. Я знаю, что он тут. Возможно, даже где-то среди вас", — приводит слова Усика журналистам "Sport24.ru".

Фото: кадр из видео

Автор
Последние статьи автора
В Германии официально приняли решение по сборной Украины перед Евро-2024
В Германии официально приняли решение по сборной Украины перед Евро-2024
В США объяснили успех Геннадия Головкина
В США объяснили успех Геннадия Головкина
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста