Бой соперника Камшыбека Кункабаева с непобеждённым соперником завершился нокаутом

Бой соперника Камшыбека Кункабаева с непобеждённым соперником завершился нокаутом

На Pechanga Arena в Сан-Диего (США) олимпийский призёр из США супертяж (свыше 90,7 кг) Ричард Торрез (10-0, 10 КО) нанёс дебютное поражение соотечественнику Брэндону Муру (14-1, 8 КО), передает On.kz со ссылкой на Vringe.com.

Торрез налегал на традиционные наскоки. Начало боя получилось вязким. Мур сперва удачно пресекал попытки соперника выйти на удобную дистанцию, но со 2-го раунда всё у него развалилось — особенно часто у олимпийца проходили правые хуки и левые прямые.


На старте 5-й трёхминутки Торрез потряс Мура и бросился добивать. Соперник нахватался ударов и распластался на канвасе. Поднялся на ноги, продолжил бой, но совсем не отвечал ударами на удары. Рефери был вынужден остановить бой.

Напомним, что в полуфинале Олимпийских игр-2020 Торрес встречался на ринге с казахстанцем Камшыбеком Кункабаевым и нанес ему поражение, а в финале уступил Баходиру Джалолову из Узбекистана.

Фото: Getty Images

Автор
Последние статьи автора
В Германии официально приняли решение по сборной Украины перед Евро-2024
В Германии официально приняли решение по сборной Украины перед Евро-2024
В США объяснили успех Геннадия Головкина
В США объяснили успех Геннадия Головкина
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста