У Казахстана появился новый претендент в UFC

У Казахстана появился новый претендент в UFC

Чемпионка ОСТАГОН-лиги Аян Турсын (5-0), в интервью Sport Plus Qazaqstan, поделилась своей главной мечтой - попасть в самое престижное промоушен мира - UFC, передает On.kz.

"Я стала чемпионом OCTAGON. Даст Аллах, я хочу защитить пояс, и как можно скорее перейти в UFC. Я хочу быть первой девушкой, которая привезет пояс UFC в Казахстан. У меня есть мечта, это моя цель. Я много работаю для этого. Я стараюсь смотреть бои всех девушек моего веса в UFC. Меня не волнует, кто будет соперником в UFC. Я буду драться с кем угодно. Даже с чемпионом", - отметила Турсын.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от OCTAGON (@octagonleague)

В ноябре прошлого года она одержала победу над россиянкой Мариной Шутовой (5-2-1) решением судей в главном поединке турнира OCTAGON 52 в Алматы. Этот поединок стал решающим в борьбе за вакантный титул чемпионки лиги OCTAGON в легчайшем весе.

Таким образом, Турсын добилась своей пятой победы в профессиональной карьере и стала обладательницей вакантного чемпионского пояса.

Фото: instagram.com/kazmma_official/

Последние статьи автора
"Ойлерз" разгромили "Кингз" в первом матче плей-офф
"Ойлерз" разгромили "Кингз" в первом матче плей-офф
Казахстанская боксерша  высказалась по делу Куандыка Бишимбаева
Казахстанская боксерша высказалась по делу Куандыка Бишимбаева
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста