Султан Заурбек сделал заявление после быстрого нокаута в титульном бою

Султан Заурбек сделал заявление после быстрого нокаута в титульном бою

Казахстанский боксер Султан Заурбек (18-0, 13 КО) опубликовал пост в соцсетях после успешного выступления на вечере бокса в Болтоне (Великобритания), сообщает On.kz.

"Добрый день, моя страна! Я хочу поблагодарить своего тренера, подготовившего меня к этому бою. Также большое спасибо моему менеджеру, промоутеру и всей моей команде за поддержку! Это не конец, мы вернемся. Впереди еще много целей. Мы будем продолжать упорно работать. И я особенно благодарен своей стране и болельщикам! Я чувствовал вашу поддержку. Я не остановлюсь на достигнутом. Я буду продолжать и радовать вас!", - говорится в его сообщении в Instagram. 

Напомним, что Заурбек встретился с аргентинцем Романом Рубеном Рейносо (22-5-2, 10 КО) и нокаутировал его в первом раунде. До остановки боя казахстанец дважды отправил своего соперника в нокдаун. Эта победа позволила Заурбеку подняться в рейтинге BoxRec во втором полулегком весе с 28-го на 21-е место. Также стоит отметить, что в этом поединке разыгрывался титул чемпиона по версии WBA Continental. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от QAZAQ KIᑎG (@sultanzaurbek)

Фото: instagram.com/sultanzaurbek

Последние статьи автора
Хабиб прокомментировал итог финала Евро-2024 по футболу
Хабиб прокомментировал итог финала Евро-2024 по футболу
В "Женисе" прокомментировали сенсацию в матче с "Кайратом" в КПЛ
В "Женисе" прокомментировали сенсацию в матче с "Кайратом" в КПЛ
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста