Судья вмешался в драку на турнире по смешанным единоборствам

Судья вмешался в драку на турнире по смешанным единоборствам

Во время события по смешанным единоборствам в Румынии, арбитр Ямато Захария вмешался в потасовку между участниками боя, сообщает On.kz.

Инцидент произошел в ходе мероприятия Next Fighter 13 в Бухаресте. Во время поединка по правилам "двое на одного" бойцы Мечи Чеди и Дастинель сражались против Александра Бобичойу, и арбитр решил помочь бойцу, находившемуся в меньшинстве.

"Хаотичная драка привела к тому, что рефери Ямато Захарию случайно атаковали. Когда он поднялся, арбитр заметил, как Дастинель наносит запрещенный удар по Бобичойу сзади.

Это не понравилось арбитру, и он решил вмешаться, сбив нападающего на пол. После этого он развернулся и нанес Дастинелю сильный удар правой рукой, заставив его кататься от боли по рингу", - описывает ситуацию The Sun.

По завершении боя судья объяснил причины своего неожиданного поведения.

"Позднее Захария объявил, что Дастинель "принимал определенные вещества и алкоголь" и "даже не знал, с кем сражается", - цитирует рефери издание.

Getty Images

Автор
Последние статьи автора
Чемпионат Казахстана сравнили с чемпионатами США, Португалии и Армении
Чемпионат Казахстана сравнили с чемпионатами США, Португалии и Армении
"Миннесота" одержала вторую победа над "Финиксом" в плей-офф НБА
"Миннесота" одержала вторую победа над "Финиксом" в плей-офф НБА
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста