Рой Джонс сообщил о трагической гибели сына

Рой Джонс сообщил о трагической гибели сына

Бывший чемпион мира в четырёх весовых категориях и член Зала славы американец Рой Джонс-младший сообщил о трагической гибели своего сына ДеАндре Джонса, покончившего с собой, передает On.kz.

"К сожалению, мой сын ДеАндре покончил с собой в субботу. И я очень благодарен богу за возможность вернуться домой в пятницу и провести последнюю ночь в его жизни с ним и семьёй.

Знаю, многие сейчас переживают трудные времена, но ничего не стоит лишения жизни. Господь даёт её, и он должен быть тем, кто её заберёт. Пожалуйста, уважайте мою личную жизнь и жизнь моей семьи, пока мы переживаем эту потерю. Спасибо за поддержку", — приводит слова Джонса в социальных сетях "Чемпионат".

ДеАндре был одним из трёх детей Джонса, у него также есть два сына, Дешон и Рой Джонс III. Все от официальной супруги Нэтлин.

Фото: Getty Images

Автор
Последние статьи автора
14-летний Каван Салливан стал самым молодым игроком в истории МЛС
14-летний Каван Салливан стал самым молодым игроком в истории МЛС
Мама Мбаппе раскрыла подробности перехода сына в "Реал"
Мама Мбаппе раскрыла подробности перехода сына в "Реал"
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста