Райан Гарсия получил дисквалификацию и лишился победы в бое против Девина Хэйни

Райан Гарсия получил дисквалификацию и лишился победы в бое против Девина Хэйни

Звёздный американский боксёр мексиканского происхождения Райан Гарсия не сможет участвовать в боях минимум один год за проваленный допинг-тест после победы над соотечественником Девином Хэйни 21 апреля, передает On.kz.

"Команда юристов Райана Гарсии заключила мировое соглашение с Комиссией по делам спорта штата Нью-Йорк. Он согласился на следующее: дисквалификация минимум на один год; конфискация его официального контрактного гонорара в размере $ 1,1 млн (отходит промоутерской компании Golden Boy, Хэйни имеет право на процент), штраф $ 10 тыс. (максимальный штраф штата); результат боя официально аннулирован", — приводит слова известного журналиста Дэна Рафаэля в социальных сетях "Чемпионат".

В начале мая стало известно, что допинг-тест Райана показал положительный результат на остарин и, возможно, на метаболит нандролона. Сам Гарсия отрицает факт мошенничества. Позже вторая допинг-проба, взятая у боксёра, также показала положительный результат на остарин.

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
В НОК рассказали о зарплате Геннадия Головкина
В НОК рассказали о зарплате Геннадия Головкина
Елена Рыбакина узнала хорошую новость после Уимблдона
Елена Рыбакина узнала хорошую новость после Уимблдона
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста