Поединок супертяжей закончился безнадежным избиением

Поединок супертяжей закончился безнадежным избиением

На вечере бокса в Запопане, Мексика, американский супертяж (свыше 90,7 кг) Майкл Хантер (22-1-2, 16 КО), бывший претендент на титул, неожиданно для многих, уверенно победил давно не выходившего в ринг мексиканца Игнасио Эспарсу (23-4, 14 КО), передает On.kz, ссылаясь на vRINGe.com.

Эспарса, выступавший в роли андердога, демонстрировал низкую форму и быстро перешёл в режим защиты. После окончания 4-го раунда Эспарса капитулировал на табуретке, сославшись на травмированное плечо. Хантер RTD 4.

Также в рамках этого вечера экс-чемпион мира в легчайшем весе (до 53,5 кг) Кристофер Росалес (36-6, 22 КО) из Никарагуа победил мексиканского боксёра Франсиско Гомеса (14-12, 11 КО) в восьмираундовом бою по очкам. Решение судей было единогласным в пользу Росалеса (UD 8).

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
UFC официально объявил бой Конора Макгрегора
UFC официально объявил бой Конора Макгрегора
Казахстанец стал победителем Кубка мира по пара пулевой стрельбе
Казахстанец стал победителем Кубка мира по пара пулевой стрельбе
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста