Жанибек Алимханулы получил вызов от неожиданного соперника

Жанибек Алимханулы получил вызов от неожиданного соперника

Американский боксер Иэн Грин (18-2, 12 КО), занимающий пятое место в рейтинге WBA в среднем весе, выразил желание сразиться за чемпионские титулы в своем дивизионе. Среди наиболее интересных соперников он отметил обладателя поясов WBO и IBF казахстанца Жанибека Алимханулы (15-0, 10 КО), сообщает On.kz

"Я хочу драться за мировые титулы. Адамес, Жанибек, Лара - это те ребята, которых я хочу. Но если для этого мне придется пройти через других топовых парней, вроде Шейна Мозли-младшего, Элайджи Гарсии или Остина Уильямса, то я готов. Я хорошо знаю Жанибека. Многие люди его избегают, а я хочу с ним подраться. Если поступит такое предложение, я готов буду его принять. Давайте сделаем это. Если Жанибеку не с кем будет драться, я определенно приму этот вызов, - сказал Грин в интервью американским СМИ.

Напомним, что возвращение Жанибека Алимханулы запланировано на 13 июля в Лас-Вегасе. Имя его соперника пока не объявлено, но есть высокая вероятность, что им станет новозеландский претендент от IBF Андрей Михайлович (21-0, 13 КО).

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
Хамзат Чимаев госпитализирован
Хамзат Чимаев госпитализирован
Самая сексуальная болельщица ЧМ-2022 приехала на Евро-2024 в Берлин и показала грудь. Фото
Самая сексуальная болельщица ЧМ-2022 приехала на Евро-2024 в Берлин и показала грудь. Фото
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста