Глава WBC сделал заявление о Геннадии Головкине

Глава WBC сделал заявление о Геннадии Головкине

Глава Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман выразил мнение, что мексиканский боксер Хайме Мунгия является весьма грозным оппонентом для абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе Сауля Канело Альвареса, сообщает On.kz

Сулейман отметил, что Мунгия можно сравнить с Геннадием Головкиным, который трижды выходил на ринг против Альвареса. Он добавил: "Хайме Мунгия - второй по опасности соперник для Канело после Головкина".

Напомним, что поединок между Саулем Альваресом и Хайме Мунгией запланирован на 4 мая в Лас-Вегасе (5 мая по времени Казахстана). В этом поединке будут поставлены на кон все основные титулы чемпиона мира во втором среднем весе. 

Фото: John Locher

 

Автор
Последние статьи автора
Прогноз на матч Румыния - Украина на Евро-2024: Украина фаворит?
Прогноз на матч Румыния - Украина на Евро-2024: Украина фаворит?
Прямая трансляция матча Бельгия - Словакия на Евро-2024
Прямая трансляция матча Бельгия - Словакия на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста