Дмитрий Бивол поделился планами на поединок с Артуром Бетербиевым

Дмитрий Бивол поделился планами на поединок с Артуром Бетербиевым

Чемпион WBA в полутяжелом весе, Дмитрий Бивол, заявил о своем намерении наслаждаться как подготовкой, так и самим боем за звание абсолютного чемпиона мира против Артура Бетербиева, сообщает On.kz.

В начале февраля председатель главного управления по делам развлечений в Саудовской Аравии, Турки Аль аш-Шейх, объявил о том, что 1 июня на территории государства состоится поединок между Бетербиевым и Биволом.

— Всё проходит отлично. Замечательное место, где мы живем и тренируемся (в Кыргызстане). Осталась крайняя неделя — 22‑го уже завершается первый этап подготовки. На следующий этап мы поедем в Абу‑Даби и будем готовиться в том же месте, где мы готовились перед боем с Рамиресом. Честно говоря, кардинальных изменений в подготовке нет, потому что мы всегда старались готовиться по максимуму. Всегда старались быть в идеальной форме, и здесь мы так же проводим два этапа подготовки, и будут спарринг‑партнеры, приближенные к нашему оппоненту. Есть ощущение радости и огромной ответственности. Говорю себе, что нужно просто работать, делать свою работу, быть самим собой и получать удовольствие от тренировочного процесса, и максимально насладиться боем, который предстоит, — сказал Бивол, которого цитирует промоутерская компания "Мир бокса".

39‑летний Бетербиев владеет чемпионскими титулами по версиям WBC, WBO, IBF, на его счету 20 досрочных побед в 20 боях. 33‑летний Бивол владеет поясом по версии WBA и одержал 22 победы в 22 поединках.

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
Назван ключевой фактор при выборе нового главного тренера "Барыса"
Назван ключевой фактор при выборе нового главного тренера "Барыса"
Сабина Алтынбекова сделала заявление о законе о бытовом насилии
Сабина Алтынбекова сделала заявление о законе о бытовом насилии
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста