Дебют ММА-бойца в боксе закончился скандалом из-за запрещенного нокаута

Дебют ММА-бойца в боксе закончился скандалом из-за запрещенного нокаута

В Кошалине (Польша) в выходные встретились два бойца в очном поединке: местный фаворит хэвивейта Артур Бизевски (рекорд 9-0, 4 КО) и абсолютный новичок в боксе, опытный боец ММА Марчин Сианос (рекорд 8-7 в ММА), сообщает On.kz.

Хотя казалось, что Бизевски должен был уверенно победить своего соперника, сценарий развития событий оказался совсем иным. Сианос потряс оппонента в размене, и мог даже завершить бой, но он решил применить прием из боевых искусств, проведя тейкдаун, и уверенно завершил бой, нанеся удар локтем, когда Бизевски был на полу.

Рефери вмешался в поединок слишком поздно. Зрители не оценили уровень подготовки к бою в боевых искусствах Марчина Сианоса, и даже пытались прорваться на ринг, чтобы нанести ему удар. Бойца пришлось выводить из арены под присмотр охраны. Победу дисквалификацией присудили Бизевски. Бизевски DQ 2. 

Фото:https://www.boxing247.com

Последние статьи автора
UFC официально объявил бой Конора Макгрегора
UFC официально объявил бой Конора Макгрегора
Казахстанец стал победителем Кубка мира по пара пулевой стрельбе
Казахстанец стал победителем Кубка мира по пара пулевой стрельбе
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста