Бой с участием Флойда Мэйвезера обернулся катастрофическим провалом

Бой с участием Флойда Мэйвезера обернулся катастрофическим провалом

Предварительно запланированный на 24 августа в Мексике бой культового американского чемпиона Флойда Мэйвезера, похоже, и вовсе не состоится, передает On.kz со ссылкой на Vringe.com.

Сперва предполагалось, что это будет выставочный реванш с соотечественником Виктором Ортисом. Затем стало известно, что инвесторы настояли на реванше с Джоном Готти III — внуком известного гангстера.

Сегодня Мэйвезер должен был провести публичную трениовку. Вчера даже появился постер. Но практически сразу же стало понятно, что Флойда болельщики не увидят — он так и не появился на вчерашней пресс-конференции.

Обозреватель бокса Сальвадор Родригес комментирует этот грандиозный провал: "Выставочный бой Мэйвезера в Мексике: не явился на пресс-конференцию; удалил постер об ивенте из своего аккаунта в Instagram; Ортис присутствовал, но его так и не представили, ведь всё это стоит денег; соперника так и не назвали; открытую тренировку отменили".

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
Сборная Армении обнародовала состав на матч с Казахстаном
Сборная Армении обнародовала состав на матч с Казахстаном
Один из лучших боксеров мира оценил нокаут Джукембаева
Один из лучших боксеров мира оценил нокаут Джукембаева
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста