Артема Резникова лишили боя с ветераном ММА

Артема Резникова лишили боя с ветераном ММА

Вице-президент лиги АСА Асланбек Бадаев поделился мнением по поводу потенциального поединка между казахстанским бойцом Артемом Резниковым и российским файтером-ветераном Александром Шлеменко, сообщает On.kz

- На данный момент только два поединка [Шлеменко] имеют смысл — бой с Артемом Резниковым и бой с Иваном Штырковым. Вот это уже будет другая история, раскрученная. Предыстория имеется, есть связь. Это было бы круто. Два самых логичных боя. Но я уверен, что ни с тем, ни с другим Александр не подерется, потому что он не захочет давать шанс соперникам в таких принципиальных противостояниях, шанс болельщикам злорадствовать над собой и шанс остаться в убытке. Тут уже личное, а личные вопросы Александр не захочет в клетке решать с ними. (...) Зная умение Артема раскручивать поединки, подливать масла в огонь и быть таким раздражителем для всех, он бы точно вывел на эмоции Александра, и это был бы такой шумный поединок, - сказал Бадаев в интервью "Вестнику ММА". 

39-летний Шлеменко идет на серии из трех побед. Уже 1 июня он проведет следующий бой, где сразится с американцем Кертисом Миллендером, ранее выступавшим в UFC.

Резников выступает в лиге АСА. 32-летний казахстанец идет на серии из двух досрочных поражений. 28 июня его ожидает поединок с российским бойцом Мухамедом Коковым, который в прошлом был временным чемпионом АСА в легком весе.

Фото: АСА

Последние статьи автора
Вторая ракетка Казахстана одержала убедительную победу на старте "Ролан Гаррос"
Вторая ракетка Казахстана одержала убедительную победу на старте "Ролан Гаррос"
Сборная Испании назвала состав на Евро-2024
Сборная Испании назвала состав на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста