Ангелина Лукас раскрыла условия, которые ей ставили для возвращения в национальную сборную

Ангелина Лукас раскрыла условия, которые ей ставили для возвращения в национальную сборную

Казахстанская боксерша Ангелина Лукас в интервью Динаре Сатжан рассказала о том, как олимпийский чемпион-2012 Серик Сапиев попросил ее записать видеообращение с извинениями перед Федерацией бокса ради возвращения в национальную сборную Казахстана, сообщает On.kz.

После того, как Ангелину Лукас исключили из национальной команды в 2021 году в связи со скандалом, она приняла решение начать свою  карьеру в профи.

— Он (Серик Сапиев — прим.) собрал собрание онлайн. Не то что заступился, просто нейтральную позицию принял, сказал: "Вы будете тренироваться отдельно". Выходит эта новость, что Серик оставил меня в команде, и через два дня звонит Серик. Для меня это был шок. Говорит: "Ангелина, я тебе скину сейчас бумажку, ты можешь это сказать и записать на видео? Скажи, что остаешься в сборной и т.д» Я говорю: "Хорошо, сейчас прочитаю". Читаю бумажку, а там: "Прошу прощения у Маратбека Мыктыбекова, Бахтияра Артаева за то, что высказалась о них. Это все клевета, я остаюсь в сборной..." Я перезваниваю ему и говорю: "Лучше я уйду из сборной, чем так унижаться. Это они должны извиниться за то, что меня исключили". Я сказала Серику, что ничего записывать не буду, я тогда не буду в сборной, — сказала Ангелина.

Фото: instagram.com/angelina_lukas199

 

Автор
Последние статьи автора
"Миннесота" одержала вторую победа над "Финиксом" в плей-офф НБА
"Миннесота" одержала вторую победа над "Финиксом" в плей-офф НБА
"Флорида" обыграла "Тампу" в овертайме
"Флорида" обыграла "Тампу" в овертайме
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста