Алимханулы сообщили хорошие новости о бое за три титула чемпиона мира

Алимханулы сообщили хорошие новости о бое за три титула чемпиона мира

Журналист и эксперт Talksport.com Майкл Бенсон раскрыл информацию о планах главы Top Rank Боба Арума относительно казахстанского боксера среднего веса Жанибека Алимханулы (15-0, 10 КО), передает On.kz

Как сообщил Бенсон, Арум выразил намерение устроить объединительный бой за титулы чемпиона мира по версиям WBC, IBF и WBO в среднем весе между Алимханулы и Карлосом Адамесом (23-1, 18 КО). Также именитый промоутер одобрил поединок между Жанибеком и британцем Хамзой Ширазой (20-0, 16 КО), который планируется провести в Великобритании. 

Жанибек Алимханулы в своем следующем бое, запланированном на 14 июля, встретится с новозеландцем российского происхождения Андреем Михайловичем. На кону этого поединка будут стоять титулы чемпиона мира по версиям WBO и IBF, которые в настоящее время принадлежат казахстанцу.

Последний бой Алимханулы состоялся в октябре прошлого года в США, где он остановил немца Винченцо Гуальтьери в шестом раунде и завоевал титул IBF. 

Фото: instagram.com/janibek_alimkhanuly 

Последние статьи автора
Казахстанскому клубу присудили техническое поражение
Казахстанскому клубу присудили техническое поражение
Назван самый высокооплачиваемый игрок Ла Лиги, и это не Килиан Мбаппе
Назван самый высокооплачиваемый игрок Ла Лиги, и это не Килиан Мбаппе
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста