Шокирующий финиш боя за титул WBO в весе "Канело"

Шокирующий финиш боя за титул WBO в весе "Канело"

На арене Bolton Whites Hotel в Болтоне (Англия) в со-главном поединке вечера бокса не обошлось без огромного апсета, передает On.kz со ссылкой на Vringe.com.

В бою за вакантный пояс WBO Inter-Continental в суперсреднем весе (до 76,2 кг) британский технарь Лерроун "Снайпер" Ричардс (18-1, 4 КО) уступил техническим нокаутом соотечественнику Стиду "Жеребцу" Вудоллу (19-2-1, 12 КО).

В 6-м раунде Вудолл хорошо сконтрил правым хуком, бросился добивать и поймал уже заваливающегося на канвас ринга Ричардса ещё одним увесистым ударом. Фаворит поднялся на ноги, но не убедил рефери в том, что готов продолжать бой. Вудолл ТКО 6.

Напомним, что абсолютным чемпионом мира в суперсреднем весе является мексиканец Сауль «Канело» Альварес (61-2-2, 39 КО).

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
Казахстанскому клубу присудили техническое поражение
Казахстанскому клубу присудили техническое поражение
Назван самый высокооплачиваемый игрок Ла Лиги, и это не Килиан Мбаппе
Назван самый высокооплачиваемый игрок Ла Лиги, и это не Килиан Мбаппе
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста