Али Ахмедов получил бой в США после впечатляющей победы нокаутом

Али Ахмедов получил бой в США после впечатляющей победы нокаутом

Казахстанский боксер второго среднего веса, Али Ахмедов (20-1, 15 КО), определился с датой своего следующего поединка, сообщает On.kz.

Согласно данным BoxRec.com, Ахмедов возвращается на ринг 23 мая в рамках боксерского вечера в Детройте, штат Мичиган, США. Его соперником станет Энкарнасион Диас из Коста-Рики, родом из Никарагуа (18-4, 11 КО). Бой будет проводиться в лимите второго среднего веса и запланирован на десять раундов.

Последний бой Али Ахмедов провел 27 апреля на шоу "Ночь чемпионов IBA" в Алматы, где он одержал победу нокаутом во втором раунде над Карлосом Риверо из Венесуэлы (26-4-1, 15 КО).

Этот поединок стал первым для казахстанского боксера с сентября 2022 года, когда он победил Габриэля Росадо в Лас-Вегасе (США) и завоевал вакантные титулы IBF NABO и WBC Silver. Али Ахмедов выступает под эгидой промоутерской компании GGG Promotions, которая принадлежит бывшему чемпиону мира в среднем весе, Геннадию Головкину.

Фото: instagram.com/ali_akhmedov_officialpage/

Последние статьи автора
Сборная Армении обнародовала состав на матч с Казахстаном
Сборная Армении обнародовала состав на матч с Казахстаном
Один из лучших боксеров мира оценил нокаут Джукембаева
Один из лучших боксеров мира оценил нокаут Джукембаева
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста