Криштиану Роналду принял решение о своем будущем в "Аль-Насре"

Криштиану Роналду принял решение о своем будущем в "Аль-Насре"

Португальский нападающий "Аль-Насра" Криштиану Роналду рассматривает возможность продления своего контракта с клубом до 2026 года, сообщает On.kz.

Об этом информирует инсайдер Бен Джейкобс через социальные сети.

На данный момент соглашение 39-летнего Роналду с "Аль-Насром" рассчитано до лета 2025 года, но имеющаяся информация указывает на то, что обе стороны заинтересованы в продлении контракта.

Одним из основных факторов, влияющих на принятие решения о продлении соглашения, является окончание срока действия телевизионных прав, что произойдет в 2025 году. Присутствие Роналду в составе команды в этот период считается важным для привлечения внимания к трансляциям матчей лиги. 

Также вероятность продления контракта увеличивает возможный переезд соотечественника Роналду и бывшего одноклубника по "Манчестер Юнайтед" Бруно Фернандеша. 

За текущий сезон Роналду записал на свой счет 42 гола и сделал 12 результативных передач в 41 матче во всех турнирах. По данным Transfermarkt, его рыночная стоимость оценивается в € 15 млн. 

Фото: Getty Images

Автор
Последние статьи автора
Сборная Казахстана по хоккею назвала нового главного тренера
Сборная Казахстана по хоккею назвала нового главного тренера
Команда-сенсация потерпела первое поражение в сезоне
Команда-сенсация потерпела первое поражение в сезоне
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста